January 10, 2018

September 14, 2017

Please reload

Недавние посты

Почему мы сделали это

November 7, 2017

    29 октября мы провели Третий Кубок  PRobotics CUP, на котором и маленькие и большие академики смогли проверить свои силы в инженерном деле.

    Нет, это совсем не то же самое, что контрольная работа в школе. Занимаются ребята у нас исключительно по своему желанию и соревнуются тоже :) 

 

   Домашние соревнования очень важны для нас. Они не только дают возможность малышам проверить свои успехи в робототехнике и конструировании, но и показать насколько доступно инструкторы робототехники проводят занятия.

   Для младших академиков домашний Кубок показывает, какими навыками они уже овладели и на что стоит нам обратить внимание, для старших - это тренировка перед важными городскими и более масштабными олимпиадами.

   В младшей категории ребятам была предложена машина для сборки без инструкции, многие никогда не собирали модели без инструкции, но ребята справились отлично.

Следующим этапом стали гонки собранных моделей.

   Победителем стала машинка

6-летней Софьи, которая у нас занимается второй год на курсе Lego WeDo.

В старшей категории ребята состязались в дисциплине "Кегельринг", используя образовательные конструкторы Lego Mindstorms EV3, обладающие широким спектром функций и возможностей для обучения программированию.

   Победителем стал Артемий, который успешно справился с задачей и набрал максимальное количество баллов по количеству вытолкнутых кеглей за пределы круга.

 

Были слезы и улыбки, и все участники сделали выводы на будущее ), а также стали обладателями Подарочного сертификата на 1 занятие!

Ну а старшие ребята уже готовятся к новому соревнованию - Битве двух столиц.

Всем робоуспехов.

 

Роботы вас обнимают

Команда #PRobotics

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам